Марадоне не дали развлечься

В Петербурге легендарный футболист перепутал «ночную бабочку» с журналисткой

5 июля 2017 в 17:24, просмотров: 2569

Диего Марадона гостил в Петербурге, став участником награждения победителей Кубка конфедераций. 56-летнего Марадону поселили в красивом месте, в оте­ле рядом с Исаакиевским собором. Однако приятного времяпровождения не получилось. Известный буйным нравом игрок нарвался на скандал.

Марадоне не дали развлечься

Интервью в халате

История странная и попахивает самопиаром. Но факт в том, что полицейские приезжали в отель, где в четыре утра произошел инцидент с Марадоной. Именно в это время суток на первый этаж отеля выбежала взволнованная молодая девушка в халате и стала кричать, что ее хотел «снять» на ночь великий, но уже очень не молодой футболист.

Девушка уверяла, что она не «ночная бабочка», а журналистка, которая пришла брать интервью у скучающей легенды, и даже представилась Екатериной Надольской, когда-то работавшей на телеканале ОТВ. Сотрудники отеля вызвали полицию, но те решили Марадону не беспокоить и дать отоспаться, зато забрали в отделение журналистку. 

Напророчила плохое 

Надольская рассказала, что через знакомых организаторов Кубка конфедераций ей удалось встретиться с аргентинцем в баре отеля. Затем, под предлогом «продолжения интервью» в более спокойной обстановке, девушка с подругой направились в номер к звездному ветерану. Тот, видимо, был в полной уверенности, что ему подослали «необычных» журналисток, закрыл дверь номера (подруга к этому моменту уже ушла. — Ред.) и предложил вступить с ним в сексуальную связь за 500 евро. После отказа Марадона якобы пришел в ярость, выхватил телефон у петербурженки, сломал чехол. Потом появился еще какой-то мужчина, спросил ночную гостью: «Ты хочешь еще денег?» и швырнул в лицо купюры. 

Чем закончится эта история, не очень понятно, хотя почти наверняка вряд ли Диего Марадону будут беспокоить по таким «пустякам». Сама же Надольская после «ночного интервью» выпустила видеообращение: «Я желаю Диего Марадоне испытать то же, что и я испытала. Надеюсь, что с ним кто-нибудь поступит так же. Потому что все плохое в жизни возвращается. Желаю всего хорошего».

Фото metronews.ru




Партнеры