Популярный в Петербурге аквапарк «Питерлэнд-2» закрылся надолго

11 января 2017 в 13:19, просмотров: 2550

 

Популярный аквапарк на Васильевском острове остался без оператора, обслуживавшего «Питерлэнд-2» в последнее время. Причиной разрыва с теперь уже бывшим арендатором стал конфликт из-за арендной платы, а вернее — «огромная задолженность» по ней.

По словам генерального директора компании-собственника Георгия Чернова, «в бизнесе бывают временные долги, но мы не увидели желания погашать их».

Если владельцу и арендатору не удастся прийти к компромиссу, то скандальный аквапарк, проработавший после последнего закрытия чуть более года и вновь прекративший работу, может осушить бассейны надолго. Быстро найти нового оператора владельцам аквапарка удастся навряд ли.

Это не первый раз, когда скандальный аквапарк останавливает работу. Запущенный в 2006 году под названием «Вотервиль», комплекс уже в апреле 2008 года был вынужден на месяц закрыться из-за нарушений санитарных норм. А в 2013 году в аквапарке утонул 7-летний мальчик. В 2014 году аквапарк снова закрыли после того, как в нем чуть не захлебнулся четырехлетний ребенок.





    Партнеры