В Петербурге педофилы подыскивают одиноких женщин с детьми

Петербуржец в Крещенский сочельник сам сдался полицейским

22 января 2015 в 10:12, просмотров: 4239

Он пришел в отделение с повинной и рассказал, что несколько месяцев насиловал 13-летнюю девочку — дочку своей сожительницы. К сожалению, в последнее время такие случаи уже не редкость — педофилы охмуряют женщин ради доступа к их детям.

В Петербурге педофилы подыскивают одиноких женщин с детьми

Любовная близорукость

Утром 18 января в отделение полиции Приморского района пришел 23-летний мужчина и написал явку с повинной. Он чистосердечно признался, что примерно с октября 2014 года он занимался сексом с девочкой на 10 лет младше его. Все это происходило в квартире ее матери — гражданской супруги развратника. Что показательно — самой женщине 40 лет. Но ее не смущала разница в возрасте с молодым любовником. В обстоятельствах данного происшествия полицейским еще предстоит разобраться. Возможно, в ходе расследования выяснится, почему мать оказалась столь близорука. Не исключается вариант, что и сама школьница сыграла роль Лолиты и спровоцировала маминого ухажера на интим. Как бы то ни было — оказавшийся между мамой и дочкой петербуржец предпочел сбежать от них в тюрьму.

Однако все чаще правоохранительным органам приходится ловить отчимов и прочих сожителей, которым мамаши — только обуза, их главная цель именно несовершеннолетние дети. Например, в декабре полицейские разыскивали злодея, заявление на которого одна за другой написали сразу две петербурженки. С обеими он в разное время жил вместе, попутно совращая их дочерей. Одной из девочек на момент преступления было 12 лет, другой и вовсе 10 (и тут уж совсем не похоже, чтобы она была инициатором отношений). Негодяя поймали, как и многих других ему подобных. Если посмотреть отчеты полиции, следователей и прокуратуры за прошлый год, то можно найти десятки сообщений об отчимах, которые насиловали своих падчериц и пасынков. Одному мальчику при этом было всего три года. Несколько раз насильниками были иностранцы.

По одной из версий, осужденный на 24 года за домогательства и растление мальчиков руководитель хора «Взрослые дети» Илья Лысенков также женился ради сына своей подруги. Однако этот факт до конца проверить не удалось. Но у Лысенкова был хор. Чиновники в середине 2000-х проглядели педофила и допустили его до детей. В последние годы контроль ужесточился. Извращенцам стало сложнее устроиться на работу в школы, детдома, кружки. Видимо, потому они и полезли прямо в семьи.

«Ради семьи» никого не жалко

Что самое страшное, подчас матери сами позволяют кавалерам измываться над своими детьми, лишь бы любовники и им уделяли внимание. Например, сейчас идет следствие по делу матери 13-летней девочки, которая заставляла дочку участвовать в оргиях. Наверное, без ребенка уже немолодую мамашу в эту компанию не принимали.

— У таких женщин сексуальное желание оказывается сильнее материнского инстинкта, который по идее очень силен и развит гораздо больше, чем отцовский у мужчин, — отметил психолог Сергей Павлов.

Но, видимо, когда женщина живет без мужа, ее инстинкты встают с ног на голову. И подчас немолодые матери ради своего удовольствия закрывают глаза на страдания детей. Несколько лет назад милиционеров 37-го отделения шокировала история 17-летней девушки. Она набралась смелости и после двух лет мучений заявила на свою мать Ирину и ее сожителя Николая Ерошевича. Тот так же сначала познакомился с матерью девушки, а затем стал приставать и к новой падчерице. Когда об этом узнала женщина, то попыталась поскандалить, но быстро смирилась, так как ей был поставлен ультиматум — либо 15-летняя дочка спит с Ерошевичем, либо он их бросает. Ирине пришлось «ради спасения семьи» уговорить девочку ублажать Николая. Позже школьницу стали еще и продавать другому мужчине, выкладывать ее голые фотографии в Интернет, дважды заставляли делать аборт. Все это мать делала на благо семьи, а по сути всеми силами удерживала Ерошевича. В итоге суд отправил Николая на 5,5 лет, а Ирину на 3,5 года в колонии.

Конечно, не все матери, чьи дети стали жертвами их любовников, такие. Многие честно не замечают, что происходит за их спиной. А педофилы просто пользуются положением женщин, втираясь к ним в доверие, паразитируя на их одиночестве и желании быть любимыми.

МК-опасность: Уловки извращенцев

Борцы с педофилами из Молодежной службы безопасности заметили, что зачастую те извращенцы, которые знакомятся с детьми в Интернете, попутно выясняют, свободна ли их мама (обычно несовершеннолетние с папами развратников отпугивают, так как отец может и отомстить). Они пишут, что могут жениться на маме, чтобы жить в одной квартире и всегда быть вместе.

 

Фото: pixelbrush.ru



Партнеры